ОТЗЫВЫ 2017-03-15T23:08:33+00:00
Написать отзыв

Отзывы наших клиентов:

Благодарим Александра за оперативную помощь! Обращались к нему дважды с просьбой устранить проблемы на рабочем Mac’е. Более оперативного и качественного сервиса быть просто не может. Очень рекомендуем!

Денис

8.02.2018

electrofitness.by, info@electrofitness.by

Советую Александра. Поздно ночью, установил программы. Сделал все очень быстро. Спасибо за помощь!

11.02.2018

Oleg, oleg.tab@mail.ru

Раньше я обслуживалась в CAFFECONNET,а сегодня нашла I-PRO.
В caffeconnet надо было ехать к ним для устоновок,а тут прям не выходя из дому мне установили игры!!!!!!!
Я теперь ваша навеки!!!!!!!

20.09.2017

Лебедева Дарья Александровна, dashaos164@gmail.com

Саша,спасибо огромное! Все мои контакты,фото и видео уже в моем новом телефоне!Как хорошо,что есть умные люди! Спасибо!!

04.01.2017

Marina Kaletchits, kalmarchik@gmail.com

Cпасибо Александру в замене iPhone 6S по гарантии на новый.Все сделал быстро и профессионально.

22.06.2016

Роман, roma_94_tm@mail.ru

Огромное спасибо Александру за помощь в настройке Макбука, айфона , за навител. Так же он мне помог поменять по гарантии айфон 6.(сам приехал, забрал телефон и привез прямо домой. ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРВИС. Лучшего специалиста и отзывчивого, терпеливого я не встречал. Специалист высший. Советую!!! СПАСИБО!!!

31.10.2015

Николай, nikolajsadovski@gmail.com

Спасибо большое! Поставил нафигатор, быстро и качественно. Не отказал в консультации как с ним работать пару раз по телефону. Потом прислал инфу как переустановить его — был глюк с апплом. Молодец

30.01.2016

Дмитрий

Огромное спасибо Александру за помощь в настройке продукции Apple. Очень качественно и быстро решил мой вопрос. Лучший специалист!!! Многим сервисным центрам таких бы сотрудников!!!
Спасибо, ещё раз огромное, Александр)

08.12.2015

Дмитрий, dima.macr@gmail.com

Всё честно делает, просто хороший человек

21.10.2015

Олег

Огромное спасибо Александру за помощь в замене iPhone 6 по гарантии на новый. Сегодня получил,очень доволен!

09.09.2015

Александр

Огромное спасибо за помощь, за установку навигатора Navitel на iphone 5S… Долгое путешествие по Европе:
Краков – Прага – Вена – Зальцбург – Мюнхен – Берлин – Гданьск и ни разу не подвёл. Огромное спасибо!!!

07.08.2015

Геннадий

Оперативно, вежливо. остались приятные впечатления. Советую!

06.07.2015

as_terix, https://profile.onliner.by/user/10664

Очень хороший специалист,который все помог настроить,все объяснил. Советую!

13.02.2015

Инга

Выражаю огромную благодарность Александру за помощь в обмене iPad mini retina с дефектом на новый! Всё отлично: и то, что такую услугу почти никто не предлагает, и уровень сервиса, и просто человеческие качества! Готовлюсь стать постоянным клиентом и поменять уже iPhone 5s с дефектом. ?
Спасибо огромное!

29.01.2015

Андрей, amorunpavlov@gmail.com

отличная работа быстро и оперативно.замена iphone5s по мировой гарантии спасибо.

24.12.2014

Петр, kazmenkov1@rambler.ru

огромное спасибо за навигатор, всё работает без проблем. Очень вежливый и отзывчивый человек, всё доступно объяснил, всем советую обращаться именно к нему! Ставил на Iphone 5S 8-я ось полёт нормальный!

25.10.2014

LLIYCTPbI, https://profile.onliner.by/user/198040

Лучший сервис. Удовольствие соответствует удовольствию от техники Apple.

29.09.2014

Ярослав

спасибо. сделали мой айфон 5s очень быстро. очень грамотный мастер.

20.09.2014

Евгений

Спасибо Саша! С Вами приятно работать!

20.07.2014

Олег, olegfleer@gmail.com

Подтверждаю, адекватный человек. Работа сделана быстро и в срок. Все рассказал, показал, объяснил. Спасибо.

10.07.2014

Юрий

Спасибо за помощь в замене iphone 5s по гарантии
на новый.

07.06.2014

Сергей, smolkin_ss@mail.ru

Александр!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!
Все установил!!!
Приятно быть вашим клиентом!!!!!!1

05.05.2014

Baravic

Вы гений!!! Спасибо большое! Все ок!

18.04.2014

Алина

Огромное спасибо!!!!!!! Приятно, когда люди профессионалы своего дела!!! Успехов в делах и крепкого здоровья! С уважение, ваш клиент!!!

21.02.2014

Ваш клиент

Спасибо, Александр. Навител стал как надо, всё получилось. Успехов вам!

15.01.2014

Андрей Васильевич, dolany@tut.by

Отличный сервис! Буду всегда к Вам обращаться! Успехов!

29.11.2013

Алексей

уважаемый Александр!!! Огромное спасибо вам!!! желаю успехов и крепкого здоровья!!!

18.09.2013

Виктор

Спасибо, Александр, за прекрасно выполненную работу с моим MacBook Air. Буду к вам обращаться и дальше если будут возникать вопросы с Apple.

07.11.2013

Анатолий

Александр спасибо за оперативное и вежливое обслуживание))

30.09.2013

Ирина

Спасибо огромное! Мастер с большой буквы. Александр установил все программы на MacBook; объяснил как и для чего каждая из них нужна, разъяснил как правильно синхронизировать и работать со всей имеющейся у меня техникой Apple. И все это простым и доступным языком. Если кто-то сомневается — то обращайтесь к Александру; не пожалеете. На самом деле мастер своего дела. Еще раз спасибо.

06.09.2013

Наталья

Сразу видно, что человек знает свое дело, быстро, оперативно, все сделал, объяснил, бесспорно оценка работы на 5 баллов! Удачи!

01.07.2013

Евгений, underwhat_dast@mail.ru

Человек, который действительно помог, рекомендую. Быстро, качественно и недорого.

24.05.2013

Валерий

Александр помог мне в перепрошивке системы на Iphone 4, помог в создании apple id и i cloud и установке всех необходимых приложений, помог перенести контакты в адресную книгу, научил сбрасывать инфу с телефона и закачивать ее туда и ответил на все-все все мои даже самые глупые вопросы. Тот же пакет услуг я получила со скидкой и для своего новенького планшетика ?
Теперь я точно знаю, что проболем с техникой apple у меня не будет, потому что есть Александр.
Спасибо вам огромнейшее за добросовестность и внимательность! Желаю успехов и по-больше клиентов!!!
Всем рекомендую — специалист — супер!!!!

18.06.2013

Ольга

Александр,спасибо большое!!!!!Очень довольна!

10.05.2013

Татьяна

спасибо Саш, доволен по полной!

09.06.2013

Евгений

Спасибо за помощь! все работает!

30.05.2013

Александр

Утановил Navitel на два устройства — всё супер.

30.05.2013

Андрей

автор отличный мастер!знает свое дело!мало того что приехал по вызову в 21 30 ,так еще и помог с проблемой с которой мне отказали мастера в центрах. спасибо!

28.05.2013

flo_frak